Blanchieta Witbier

16/01/2015

 
Uma coisa a gente sabe fazer aqui em Porto Alegre: beber cerveja boa. As boas (e más!) línguas dizem que a Porto Alegre também é terra de onde sai cerveja boa. Nada mais justo do que prestar uma homenagem a todo este belo trabalho feito pelas cervejarias do polo cervejeiro do Anchieta! 

Sendo assim, eis que surge o nosso primeiro lançamento de 2015: Blanchieta Witbier!

Uma receita de uma witbier de origens homebrews. Das panelas do nosso cervejeiro Eduardo Sampaio, surge uma cerveja que simboliza o árduo trabalho do cervejeiro, fazendo referência a todo o esforço destinado a criar uma obra de arte em estado líquido para levar seu paladar às alturas. A Blanchieta é feita com sementes de coentro e doses generosas de raspas de limão siciliano, dando à cerveja uma refrescância fora do comum, com um aroma delicioso de limão. 

Não foram usadas essências: o trabalho de raspar os mais de 40kg de limão siciliano foi feito manualmente pelo nosso time.

Um brinde à camaradagem, às parcerias e a uma união que começou em 2010 e que hoje conta com 10 cervejarias em um raio de menos de 3km. Um brinde à ausência de glamour, pois é assim mesmo que a gente gosta! Partiu brinde com Blanchieta nos melhores bares de Porto Alegre. Start a revolution, drink better beer!
 


Comments


Comments are closed.