• Funhouse, nossa Belgian "caminho-sem-volta" Blond;
• Green Cow IPA, sim ela mesma, nossa querida IPA single-hop de Centennial e atual detentora do cinturão de melhor IPA do Brasil;
• Cirilo Coffee Stout, café em forma de cerveja; 
• nosso laboratório colaborativo de lúpulos, a amarga west-coast style IPA feita com os amigos da Green Flash, Holy cow #2; 
• uns tem Pilsen extra, nós temos Extra Pale Ale. Não é APA; não é IPA: é a Pacific, refrescância e amargor na medida.
• "aquela com manjericão", a cerveja que fez a cabeça de todo mundo e já no lançamento virou a cerveja do ano: BasiliCow, uma herb/spice beer cuja base é uma witbier onde usamos manjericão fresco; 

E como não conseguimos ficar quietos, temos as seguintes novidades:

• Moosaic double IPA: uma amarga parceria entre vacas e abelhas. Vinda das panelas de ninguém menos do que Gordon Strong, o "mestre-yoda" do BJCP, esta double IPA feita com mel é uma explosão de aroma, sabor e drinkability
• Wallace Evolution Amber Ale: reviramos a receita e transformamos a nossa amber mais uma vez, pois evoluir é preciso. Nós adoramos o resultado, e você?
• XBacon (é esse mesmo o nome), nossa Rauchbock sem maionese feita em parceria com os queridos amigos da Weyermann® Specialty Malts;
• Dubbel Dragon: só na cotovelada até virar - o lançamento oficial da dubbel que faria até um monge gastar todas as suas fichas no fliperama mais próximo.

Sim, serão 10 cervejas e muita zoeira pra vocês, só chegar! Start a revolution, drink better beer!